menu
close
您所在的位置: 首页  两学一做

数学学院:“数院先锋”微信平台助推十八届六中全会精神学习

发布时间:2016-11-16 浏览量:415

随着学习党的十八届六中全会精神系列活动的深入进展,数学与信息科学学院广大党员通过多种形式开展学习。该院党总支利用互联网平台,创建“数院先锋”微信公众号、“数学院党员群”微信群,利用微信等新媒体形式进行学习交流。

数学与信息科学学院党总支通过“数院先锋”微信公众号推送党的十八届六中全会公报全文和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内重要法规,还特别推送了《中共十大信誉网赌网站委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(潍院党字〔2016〕82号)文件和学校党委中心组(扩大)集体学习会会议精神等;全院党员通过微信群接收、查阅并随时发送自己学习的全会内容解读,即刻分享学习心得体会,充分增强了广大党员学习的自觉性、主动性和有效性

截至目前,“数院先锋”微信公众号已成功推送学习内容9篇,“数学院党员群”微信群已交流分享心得体会50余条。多角度、全方位的内容交流,突破了个人学习渠道与内容相对单一的局限,且不受时间和空间限制,党员们可以随时学、随地学,取得了良好地学习效果。

编辑:新闻中心   文:郑栋鹏

视频新闻

  • 微信小程序

  • 抖音二维码