menu
close
您所在的位置: 首页  两学一做

建筑工程学院 :“两学一做”再深入,全会精神早贯彻

发布时间:2016-11-11 浏览量:341

为贯彻十八六中全会精神,进一步落实学校“两学一做”推进会的工作部署,11月10日下午,建筑工程学院党总支组织全体教职工集中学习了十八六中全会公报。

学习会上党总支书记李瑞民谈了自己的一些学习体会:首先全会明确了习近平同志为核心的党中央,要坚决维护党中央的权威;其次,一个条例加一个准则是党内一系列政治生活实践的必然结果,要不折不扣的践行;最后,延伸出一句话就是办好中国的事情关键在中国共产党,党要管党,要从严治党。其他教师也纷纷谈了自己的一些学习感想。

通过本次学习,全院教职员工对六中全会公报有了全面的了解。李书记最后要求全体教职员工进一步深入学习领会六中全会精神,在“两学一做”中结合自己的工作岗位,全面贯彻落实十八六中全会精神,以优异的成绩迎十九大的召开

(编辑:新闻中心  文:牛爱军

视频新闻

  • 微信小程序

  • 抖音二维码