menu
close
您所在的位置: 首页  两学一做

外国语学院:学习习总书记讲话 做“四有”好老师

发布时间:2016-11-02 浏览量:363

1027日,外国语学院党总支召开教工党员会,集中学习习总书记系列讲话。

学院党总支书记王健在学习会上要求全体教工党员把习总书记对教师的期望牢记在心,做一名四有好老师。所谓四有:第一,做好老师,要有理想信念;第二,做好老师,要有道德情操;第三,做好老师,要有扎实学识;第四,做好老师,要有仁爱之心。这四点,要求广大教师始终同党和人民站在一起。要用好课堂讲坛,用好校园阵地,用实际行动倡导社会主义核心价值观,用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往。

与会人员表示,作为一名党员干部,一定认真学习、深刻领会讲话的精神实质,一定把习近平总书记强调的四有的要求落实到实际工作中去,积极推动外国语学院各项工作蓬勃发展。

(编辑:新闻中心   来源:外国语学院)

视频新闻

  • 微信小程序

  • 抖音二维码