menu
close
您所在的位置: 首页  两学一做

北海国际学院党总支:“两学一做”学习教育稳步推进

发布时间:2016-10-17 浏览量:340

根据学校党委及“两学一做”学习教育协调小组办公室的安排部署,北海国际学院党总支积极开展“两学一做”学习教育,将学习教育持续深入稳步推进,真正实现学以致用、以学促做。

北海国际学院党总支坚持将“两学一做”教育与党员日常教育相结合,做到学深学透把“两学一做”融入党员教育常态学习中。10月13日下午的定期党员学习活动中,党总支书记刘金传达了学校推进“两学一做”学习教育的内容及《中国共产党问责条例》,强调党员必须带头践行“四讲四有”,切实做到真学、真懂、真信、真用刘金联系当前党风廉政建设和反腐败斗争实际,讲解了《中国共产党问责条例》出台的背景、意义、主要内容、精神实质及落实要求,要求全体党员认真贯彻《问责条例》学习要求,在学深悟透上下功夫,增强思想自觉和行动自觉,真正做到内化于心、外化于行,切实增强贯彻执行的自觉性和坚定性。学院党总支将采取不定期抽查的方式,督促和检查全体党员的学习教育情况,确保学习效果。希望全体党员,认真履行工作职责,努力克服存在的问题,切实推进和扎实抓好“两学一做”及《山东省高等院校党员干部学习测试材料》学习,12月底组织全体党员参加考试,检验学习效果,推动学院各项工作更好更快发展。

编辑:新闻中心   文:刘娜)

视频新闻

  • 微信小程序

  • 抖音二维码